您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊是中成药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 康莱特软胶囊的主要成分是薏苡仁,从中提取的主要成分具有明显的抗肿瘤,提高免疫的作用。荷瘤小鼠腹腔注射薏苡仁的乙醇提取物,能抑制艾氏腹水癌(ECA)细胞的增殖,显著延长动物的生存时间。那么,康莱特软胶囊是中成药吗?

  康莱特软胶囊的主要成分是薏苡仁,从中提取的主要成分具有明显的抗肿瘤,提高免疫的作用。荷瘤小鼠腹腔注射薏苡仁的乙醇提取物,能抑制艾氏腹水癌(ECA)细胞的增殖,显著延长动物的生存时间。那么,康莱特软胶囊是中成药吗?

  康莱特软胶囊是应用现代科技方法从中药薏苡仁中提取的有效成分,具有杀伤肿瘤细胞和提高免疫功能的作用。

  可知:康莱特软胶囊是中成药,患者朋友可以在药师指导下放心购买服用。

  康莱特软胶囊是由浙江康莱特药业有限公司生产的主要用于非小细胞肺癌治疗的抗癌新药。康莱特软胶囊的主要成份为薏苡仁油甘油三酯,研究证实其薏苡仁油甘油三酯可使老年肿瘤患者的体重增加、改善患者睡眠,提高患者的生活质量。

  临床实验证明,康莱特软胶囊可通过血脑屏障,进入脑脊液,常用于脑原发肿瘤及转移瘤,与其它药物合用可治疗恶性淋巴瘤胃癌大肠癌,黑色素瘤等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯