您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用醋酸甲地孕酮软胶囊的过程中要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 药物的服用也可谓为一门艺术,服用得恰到好处就会产生最好的效果,服用的方法出现问题,那么治疗的效果必定会出现问题。所以,服药的时候要注意很多问题,那么,服用醋酸甲地孕酮软胶囊的过程中要注意什么?

  药物的服用也可谓为一门艺术,服用得恰到好处就会产生最好的效果,服用的方法出现问题,那么治疗的效果必定会出现问题。所以,服药的时候要注意很多问题,那么,服用醋酸甲地孕酮软胶囊的过程中要注意什么?

  众所周知,服药的方法正确与否,直接影响到药物的疗效,服药方法正确,可以尽快地发挥治疗作用,最大限度减少药物的不良反应,若服药方法不正确,则可能造成不该发生的后果,也不能很好地发挥药物的疗效。因此,在服用醋酸甲地孕酮软胶囊的时候该注意以下几点:

  1.首先,服用醋酸甲地孕酮软胶囊之前,患者要先咨询医生或者药师的意见,正确服药。

  2.然后,患者要服用的时候,要看清楚醋酸甲地孕酮软胶囊的作用是否为用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。对症服药。

  3.再而,患者要清楚醋酸甲地孕酮软胶囊的副作用为可能出现乳房痛、溢乳,闭经、子宫颈糜烂或子宫颈分泌改变以及男性乳房女性化。神经质、失眠、嗜眠、疲累、头晕。过敏反应包括搔痒、麻疹、血管神经性水肿至全身性皮疹等。副作用发生时,要停止服药,到正规医院就诊。

  4.还有就是,患者要对醋酸甲地孕酮软胶囊的服用、服用剂量、服用时间等了然于心。

  5.最后,患者服用醋酸甲地孕酮软胶囊的时候,不要忘了服药的禁忌,不要胡乱服药。

  笔者提醒您:服用醋酸甲地孕酮软胶囊并非儿戏,服用过程中出现一些不该有的个人失误,可能会给患者造成致命的伤害,所以,要按照医生或者执业药师的意见用醋酸甲地孕酮软胶囊,看清说明书。

分享到: