您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊是国产的还是进口的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 癌症给无数家庭带来生离死别。现代医学对大多数癌症束手无策,只能尽量研制有效的药品来遏制癌症的转移、恶化,提高癌症患者的生活质量。在这一治疗理念下,康莱特软胶囊因其抑癌效果好而受到医生和患者的普遍赞誉,那么,康莱特软胶囊是国产的还是进口的吗?

  癌症给无数家庭带来生离死别。现代医学对大多数癌症束手无策,只能尽量研制有效的药品来遏制癌症的转移、恶化,提高癌症患者的生活质量。在这一治疗理念下,康莱特软胶囊因其抑癌效果好而受到医生和患者的普遍赞誉,那么,康莱特软胶囊是国产的还是进口的吗?

  康莱特软胶囊是由浙江康莱特药业有限公司生产的主要用于非小细胞肺癌治疗的抗癌新药。

  康莱特软胶囊是国产的抗癌药物。请消费者购买时认准生产商——浙江康莱特药业有限公司。

  康莱特软胶囊的主要成份为薏苡仁油甘油三酯,研究证实其薏苡仁油甘油三酯可使老年肿瘤患者的体重增加、改善患者睡眠,提高患者的生活质量。临床实验证明,康莱特软胶囊可通过血脑屏障,进入脑脊液,常用于脑原发肿瘤及转移瘤,与其它药物合用可治疗恶性淋巴瘤胃癌大肠癌,黑色素瘤等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯