您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊要吃多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。并用于治疗肾癌、晚期乳腺癌、前列腺癌、卵巢癌还有晚期子宫内膜癌等疾病。且效果显著。那么,要达到好的疗效,醋酸甲地孕酮软胶囊要吃多久?

  醋酸甲地孕酮软胶囊可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。并用于治疗肾癌、晚期乳腺癌前列腺癌卵巢癌还有晚期子宫内膜癌等疾病。且效果显著。那么,要达到好的疗效,醋酸甲地孕酮软胶囊要吃多久?

  醋酸甲地孕酮软胶囊的主要成份为醋酸甲地孕酮。化学名称:6-甲基-17α-羟基孕甾-4,6-二烯-3,20-二酮17-醋酸酯,分子式:C24H32O4,分子量:384.52。醋酸甲地孕酮软胶囊针对存在ER(+)的肿瘤组织,如肝癌,介入前服用醋酸甲地孕酮软胶囊进行内分泌治疗可使肿瘤组织分化较好,提高介入后的生存期并且提高预后。且针对乳腺癌、肾癌等激素依赖性肿瘤,介入前合用米托索(米托索)有明确的直接治疗作用。可见缩小病灶、提高中位生存。动脉灌注配合米托索(米托索),可减少恶心呕吐,食欲减退等消化道毒性。

  对于不同病症,醋酸甲地孕酮软胶囊的服用方法为乳腺癌:一次160mg/日(一次服或分次口服)。子宫内膜癌:40~320mg/日(一次或分次口服)。并且至少连续治疗两个月,方能确定醋酸甲地孕酮软胶囊的有效性。

  此外,在服用醋酸甲地孕酮软胶囊期间,患者要注意对接受米托索治疗的患者应进行常规的密切监测,对未控制的糖尿病及高血压患者需小心使用。不主张用于乳腺癌的术后辅助治疗。禁用于妊娠诊断试验。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯