您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 不可否认的是,药已经成为人们生活的必需品,假药直接影响到患者的健康。醋酸甲地孕酮软胶囊用于治疗晚期子宫癌、前列腺癌还有卵巢癌等,但是,要达到治疗的目的,醋酸甲地孕酮软胶囊必须是真药,醋酸甲地孕酮软胶囊如何判断真伪?

  不可否认的是,药已经成为人们生活的必需品,假药直接影响到患者的健康。醋酸甲地孕酮软胶囊用于治疗晚期子宫癌前列腺癌还有卵巢癌等,但是,要达到治疗的目的,醋酸甲地孕酮软胶囊必须是真药,醋酸甲地孕酮软胶囊如何判断真伪?

  醋酸甲地孕酮软胶囊真伪辨别方法如下:

  1.首先要看醋酸甲地孕酮软胶囊的包装和说明书。在醋酸甲地孕酮软胶囊包装上看看有没有国药准字号,合法国药准字号其应符合以下格式:国药准字和1位拼音字母加8位数字。拼音字母表示药品的类别,8位数字代表的批准药品生产的部门、年份以及序列号。合格的药品外包装字体和图案清晰,印刷精致、色彩均匀。其产品批号、生产日期和有效期三项一个都不少。而假药外包装都比较粗糙并且没有生产日期或者有效期。

  2.将所购买的醋酸甲地孕酮软胶囊直接送药检部门检验。

  3.可登录国家食品药品监督管理局网站,点击基础数据库,然后输入你所购买醋酸甲地孕酮软胶囊的批准文号,看看网上显示的生产厂家、规格包装等与你所购买的醋酸甲地孕酮软胶囊是否一致。如果不一致,说明是假药。发现假药可以向市食品药品监督管理局举报。

  可见,患者的购买醋酸甲地孕酮软胶囊的时候,一定要认真的选购,以防买到假的醋酸甲地孕酮软胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯