您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊在临床上的应用时,收到很好的效果,患者更是愿意信赖醋酸甲地孕酮软胶囊的作用。因此,就醋酸甲地孕酮软胶囊本身而言,醋酸甲地孕酮软胶囊有什么优势?

  醋酸甲地孕酮软胶囊在临床上的应用时,收到很好的效果,患者更是愿意信赖醋酸甲地孕酮软胶囊的作用。因此,就醋酸甲地孕酮软胶囊本身而言,醋酸甲地孕酮软胶囊有什么优势?

  醋酸甲地孕酮软胶囊具有怎样的优势,可以从醋酸甲地孕酮软胶囊的药理毒理作用,主要成分,治疗的作用等方面来评判。

  首先,醋酸甲地孕酮软胶囊主要成分醋酸甲地孕酮。而醋酸甲地孕酮是用于治疗月经不调、晚期乳腺癌和子宫内膜腺癌等。这样就奠定了醋酸甲地孕酮软胶囊的治疗作用,醋酸甲地孕酮软胶囊主要运用在晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌肾癌前列腺癌等疾病的治疗,并可以作为其它肿瘤、癌症化疗、放疗的辅助药物。

  其次,醋酸甲地孕酮软胶囊的药理毒理是通过对垂体促性腺激素分泌的影响,控制卵巢滤泡的发育及生长,从而减少雌激素的产生。作用于雌激素受体,阻止其合成和重新利用,干扰其与雌激素的结合,抑制瘤细胞生长。所以,可以看出,醋酸甲地孕酮软胶囊对卵巢癌、女性月经不调等病症是具有治疗的作用的。

  再者,醋酸甲地孕酮软胶囊配合介入对肿瘤治疗产生协同作用总结大量临床资料及病例报告,大剂量米托索与介入治疗配合合用可产生协同的作用。并取得良好的效果。

  所以,可以看出,醋酸甲地孕酮软胶囊对适应症:肾癌、晚期子宫癌、卵巢癌等的治疗效果是显著的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯