您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 医保药品是指保证职工临床治疗必需的,纳入基本医疗保险给付范围内的药品,分为甲类和乙类两种。但是匹多莫德口服液并不在医保目录范围内,购买需自费。不过如果有需要时,最好购买使用。

  医保的出现减轻了我们的负担,一定程度上保障了我们的生命。那么,匹多莫德口服液是医保药品吗?

  匹多莫德口服液是非医保药品,所以购买需自己支付全部费用。

  医保药品是指保证职工临床治疗必需的,纳入基本医疗保险给付范围内的药品,分为甲类和乙类两种。但是匹多莫德口服液并不在医保目录范围内,购买需自费。不过如果有需要时,最好购买使用。

  匹多莫德口服液是粉红色口服液,主要成分是匹多莫德。

  匹多莫德口服液适用于机体免疫功能低下者:1.上下呼吸道反复感染(咽炎气管炎支气管炎)。2.耳鼻喉科反复感染(鼻炎扁桃体炎鼻窦炎、中耳炎、扁桃体炎)。3.泌尿系统反复感染。4.妇科反复感染。

普利莫 匹多莫德口服液

匹多莫德口服液哪有卖

  并可用于预防感染急性期病症、缩短病程、减轻疾病的严重度、减少反复发作的次数、也可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助用药。

  匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。

  匹多莫德口服液适用于儿童、成人、老人服用,但是要注意孕期前3个月的妇女慎用,以免对胎儿造成影响。

  推荐阅读:

  服用匹多莫德口服液后出现皮疹怎么办

  哪里可以买到匹多莫德口服液

  感冒能吃匹多莫德口服液吗

  老人能吃匹多莫德口服液吗

  喝匹多莫德口服液的时候注意什么

  匹多莫德口服液要吃多长时间才有效

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯