您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液保存方法是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂,匹多莫德口服溶液能够减少呼吸道反复感染,妇科反复感染等感染性疾病反复发作次数。那么,匹多莫德口服液保存方法是什么?

  匹多莫德口服液是经人工合成的一种新型口服免疫刺激剂,为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂,匹多莫德口服溶液能够减少呼吸道反复感染,妇科反复感染等感染性疾病反复发作次数。那么,匹多莫德口服液保存方法是什么?

  一、抗生素类注射剂。尤其是可导致严重过敏性休克的青霉素类和头孢菌素类抗生素。剩下的抗生素注射剂一般不足一个疗程,再次使用可能达不到治疗目的,反而会使细菌产生耐药性,造成病情反复,难以治疗。

  二、有效期短的药品。如胃蛋白酶合剂、多酶片、利福平眼药水等,有效期很短,很容易过期失效。

  三、不常用的药品。家庭不常用剩余药品长时间放置容易过期失效,并易与其他药品发生混淆。

  四、打开制剂包装的药品。如喝了一半的糖浆、口服液,剩余部分极易污染变质,毫无保留意义。

  五、标签丢失的剩余药品。搞不清楚保质期,也不宜保存。

  匹多莫德口服液的保存方法:避光,密封。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯