您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液对胃不好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 普利莫(匹多莫德口服液)有效增强人体免疫力,临床上广泛用于小儿患者等免疫功能低下人群。那么, 匹多莫德口服液对胃不好吗?

  匹多莫德口服液是免疫调节剂,主要用于机体免疫功能低下的患者如上下呼吸道反复感染(咽炎气管炎支气管炎等)、耳鼻喉科反复感染(鼻炎扁桃体炎鼻窦炎、中耳炎)、泌尿系统感染、妇科感染。那么, 匹多莫德口服液对胃不好吗?

  匹多莫德口服液是免疫调节剂,主要用于机体免疫功能低下的患者如上下呼吸道反复感染(咽炎、气管炎、支气管炎等)、耳鼻喉科反复感染(鼻炎、扁桃体炎、鼻窦炎、中耳炎)、泌尿系统感染、妇科感染。此外,匹多莫德口服液可用于预防急性感染,缩短病程,减少疾病的严重程度,可作为急性感染期的辅助用药。

  是药三分毒,所以,长期服用此药物对胃肯定有影响。为了减少药物对消化系统的刺激,大多数药物应当在饭后服用。但有一部分药物必须饭前空腹时服用,以利于减少或延缓食物对药物吸收和药理作用的影响,提高药物的安全稳定性,发挥药物的最佳功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯