您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。那么,鸦胆子油口服乳液什么时候吃最好?

  鸦胆子油口服乳液的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。鸦胆子油口服乳液什么时候吃最好?

  鸦胆子油口服乳液通常是口服,按一日2-3次,每次20ml的用量来使用。鸦胆子油口服乳液的疗程通常分为小疗程为一个月;大疗程为两个月。所以,各位患者最好还是按疗程来使用,不要经常吃。

  鸦胆子油口服乳液宜饭后服用,因为脂溶性药物可溶解于食物中的脂肪内,更容易吸收;助消化药与食物同时服用,其助消化作用更佳。大多数药物都可以饭后服用,特别是那些胃肠道反应比较严重的药物,饭后服用可以减轻药物对胃肠道的刺激。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯