您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液是西药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液为乳白色均匀乳状液体;味微苦。本品是采用现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。那么鸦胆子油口服乳液是西药吗?

  鸦胆子油口服乳液为乳白色均匀乳状液体;味微苦。本品是采用现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。

  经动物和人体实验,对多种肿瘤有抑制作用,可见药液的小油滴与癌细胞有较好的亲合力,癌周粘附时间长,在体内有定向分步的作用,为其网状内皮系统的吞噬细胞所和潴留,使肿瘤药物在该处有较高的浓度。那么鸦胆子油口服乳液是西药吗?

  西药,相对于祖国传统中药而言,指西医用的药物,一般用化学合成方法制成或从天然产物提制而成;包括阿司匹林、青霉素、止痛片等。西药即为有机化学药品,无机化学药品和生物制品。看其说明书则有化学名、结构式,剂量上比中药准确,通常以毫克计。

  鸦胆子油口服乳液都是临床上常用的中药,治疗效果显著,且使用方便,不是西药。鸦胆子油口服乳液是中成药,有需要的患者可以选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯