您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液应室温下存放,防冻。本品是一个抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。临床上可用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。 那么鸦胆子油口服乳液吃了对肾有损害吗?

  鸦胆子油口服乳液应室温下存放,防冻。本品是一个抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。临床上可用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。 那么鸦胆子油口服乳液吃了对肾有损害吗?

  鸦胆子油口服乳液无明显毒副作用,但少数患者偶有油腻感,恶心,厌食等消化道不适的反应;如有分层应停止使用。

  因此可知服用鸦胆子油口服乳液对肾没有损害,但是,每位患者的身体情况都不同,因此其治疗效果也不同,有些患者吃了可能会对肾有一点损害。因此,各位患者在使用前,就应该到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯