您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木尼孜其颗粒的作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 复方木尼孜其颗粒 由菊苣子、芹菜根、香青兰子、黑种草子、茴香根皮、洋甘等研制而成。为棕黄色颗粒,味甜,微苦。那么复方木尼孜其颗粒的作用有哪些呢?

  复方木尼孜其颗粒 由菊苣子、芹菜根、香青兰子、黑种草子、茴香根皮、洋甘等研制而成。为棕黄色颗粒,味甜,微苦。那么复方木尼孜其颗粒的作用有哪些呢?

  1、辅助化疗,调节内分泌方面。复方木尼孜其颗粒具有调节内分泌作用,在放化疗的辅助治疗上也有良好的功效;

  2.心脑血管方面。复方木尼孜其颗粒用于心脑血管疾病的辅助治疗等,具有良好的疗效;

  3、皮肤和内科方面。治疗各种内分泌紊乱引起的皮肤炎症 、痤疮色斑黄褐斑痛经,妇科炎症和更年期综合症;平衡肠内益生菌、用于肠道感染;抗衰老、老年性痴呆和肿瘤的辅助治疗

  4、美容保养方面。长期临床应用表明,复方木尼孜其颗粒应用于皮肤科、美容科的痤疮、色斑、粉刺患者,疗效显著,见效快。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯