您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

深圳哪里买参芪十一味颗粒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的扶正固本纯中药制剂,在临床上可以用于肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。为颗粒状,容易吸收,能够改善患者的身体免疫功能,补气养血,健脾益肾。那么深圳哪里买参芪十一味颗粒?

  参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的扶正固本纯中药制剂,在临床上可以用于肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。为颗粒状,容易吸收,能够改善患者的身体免疫功能,补气养血,健脾益肾。那么深圳哪里买参芪十一味颗粒?

  参芪十一味颗粒是国药准字号的治疗型药品,为2004年国家基本医疗保险和工伤保险药品目录用药,中药保护产品。参芪十一味颗粒补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。是理想的化疗升药物。同时能抑制癌细胞生长,克服放化疗引起的毒副反应,保护骨髓,促进造血功能。还由于该药以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。

  另外,深圳,又称为“鹏城”,中国赋予建设的国际大都市,位于珠江三角洲东岸,与香港一水之隔。是中国最早对外开放的城市,中国第一个经济特区,副省级城市,计划单列市,经国务院批准1980年8月26日正式设立。全市土地面积为1953平方公里,2010年8月,深圳特区正式扩容至全市。深圳由边陲渔村发展成有一定国际影响力的新兴现代化城市,创造举世瞩目的“深圳速度”。深圳已建设成中国金融中心、信息中心、高新技术产业基地和华南商贸中心及旅游胜地。深圳是中国重要的海陆空交通枢纽城市。由于毗邻香港,市域边界设有全国最多出入境口岸。

  综上所述,深圳是一个经济发达的城市,患者在深圳,可以在就近的各大药房购买参芪十一味颗粒。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯