您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片吃多久才有效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 依西美坦片吃多久才有效是因治疗者的病情而定的,病情轻者见效的时间短,重者见效时间长。每个人的情况不同,治疗见效的时间也不同,请以实际情况为准。

  乳腺癌是女性高发疾病,对女性的健康造成严重威胁,而依西美坦片对晚期乳腺癌有改善作用,能助我们改善健康。但是,依西美坦片吃多久才有效?

  依西美坦片见效时间:

  依西美坦片吃多久才有效是因治疗者的病情而定的,病情轻者见效的时间短,重者见效时间长。每个人的情况不同,治疗见效的时间也不同,请以实际情况为准。

  依西美坦片一次一片(25mg),一日一次,饭后口服。轻度中、肾功能不全者不需调整给药剂量。

  据文献报告,绝经的健康女性口服放射标记的依西美坦后,吸收迅速,至少42%的依西美坦在胃肠道被吸收;食用高脂肪餐后,血浆中依西美坦水平上升约40%。依西美坦在各组织中广泛分布,其血浆蛋白结合率为90%。依西美坦的代谢率广泛,主要通过6-位亚甲基的氧化和17-位酮基还原进行代谢,代谢产物无活性或抑制芳香酶活性较弱,其代谢物主要从尿和粪中排泄,约各占40%左右,尿中排出的原形药物低于给药量的1%。依西美坦的平均终末半衰期为24小时。

  乳腺癌晚期绝经后女性的吸收较健康绝经女性快,达峰时间分别为1.2小时和2.9小时。重复给药后,乳腺癌晚期病人的平均口服清除率较健康绝经女性低45%,而循环中的水平较高;其平均AUC是健康女性的2倍。

  中或重度肝肾功能不全者,单次口服依西美坦后的AUC较健康志愿者高3倍。

  依西美坦片的注意事项:

  绝经前的女性一般不用依西美坦片剂。依西美坦不可与雌激素类药物连用,以免出现干扰作用。中、重度肝功能、肾功能不全者慎用。超量服用依西美坦可使其非致命性不良反应增加。

  综上,由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,依西美坦片吃多久才有效决定于病情。


  相关问答:

  问:依西美坦片价格

  答:门店活动低至160元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:依西美坦片副作用

  答:恶心、口干、便秘、腹泻、头晕、失眠、皮疹、疲劳、发热、浮肿、疼痛、呕吐、腹痛、食欲增加、体重增加等。

  问:依西美坦片作用

  答:依西美坦片适用于以他莫昔芬治疗后病情进展的绝经后晚期乳腺癌病人。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

依斯坦 依西美坦片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

依西美坦片

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:治疗胸腹水

依斯坦 依西美坦片 + 华山牌 臌症丸

依西美坦片

 

臌症丸

  药师点评:腹水是癌症晚期最常见的并发症之一,腹水不仅增加患者的痛苦,而且严重者会威胁到患者的生命。一般除手术放腹水外,可选择国家药典可以消除积水的中成药-臌症丸治疗,用于各种肿瘤引起的腹水、胸水,达到利水消肿,除湿健脾作用,注意禁与甘草同服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯