您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒会引起脱发吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的扶正固本纯中药制剂,在临床上可以用于肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。为颗粒状,容易吸收,能够改善患者的身体免疫功能,补气养血,健脾益肾。那么,参芪十一味颗粒会引起脱发吗?

  参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的扶正固本纯中药制剂,在临床上可以用于肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。为颗粒状,容易吸收,能够改善患者的身体免疫功能,补气养血,健脾益肾。那么,参芪十一味颗粒会引起脱发吗?

  脱发是指头发脱落的现象。正常脱落的头发都是处于退行期及休止期的毛发,由于进入退行期与新进入生长期的毛发不断处于动态平衡,故能维持正常数量的头发,以上就是正常的生理性脱发。

  参芪十一味颗粒的主要成分为:人参(去卢)、黄芪当归、天麻、熟地黄、泽泻、决明子、鹿角、菟丝子、细辛 ,枸杞子。适用于癌症应用放、化疗所致的白细胞、红细胞、血小板减少,及因放化疗引起的头晕、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐、贫血等症。并适用于脾肾亏虚、免疫力低下的冶疗,具有控制各种肿瘤的复发与转移作用。

  很多人认为脱发是头发根部出现了问题,许多防脱发的药物也都是直接在头部用药。脱发乃肾阴虚的表现,应该补足肾气,从根本上解决脱发的原因,进而使头发再生。从这个方面上讲的话,参芪十一味颗粒治疗脱发是有一定的疗效的,但是要配合其他药物使用,请遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯