您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 依西美坦片的主要副作用有:恶心、口干、便秘、腹泻、头晕、失眠、皮疹、疲劳、发热、浮肿、疼痛、呕吐、腹痛、食欲增加、体重增加等。

  依西美坦片适用于以他莫昔芬治疗后病情进展的绝经后晚期乳腺癌者。不过,使用依西美坦片副作用有哪些?

  依西美坦片的副作用有以下这些:

  主要副作用有:恶心、口干、便秘、腹泻、头晕、失眠、皮疹、疲劳、发热、浮肿、疼痛、呕吐、腹痛、食欲增加、体重增加等。

  其次文献报道还有高血压、抑郁、焦虑、呼吸困难、咳嗽。其他还有淋巴细胞计数下降、肝功能指标(如丙氨酸转移酶等)异常等。

  在临床试验中,只有3%的病人由于副作用终止治疗,主要在依西美坦治疗的前10周内;由于副作用在后期终止治疗者不常见(0.3%)。

速莱 依西美坦片

依西美坦片多少钱

  依西美坦片有下面的事项须注意:

  1、绝经前的女性一般不用依西美坦片剂。

  2、依西美坦不可与雌激素类药物连用,以免出现干扰作用。

  3、中、重度肝功能、肾功能不全者慎用。

  4、超量服用依西美坦可使其非致命性不良反应增加。

  5、孕妇及哺乳期妇女用药禁用。

  6、儿童用药禁用。

  还请大家为了自己的安全,应在医生指导下服用依西美坦片,或按说明正确服药。

  推荐阅读:

  哪里可以买到依西美坦片

  依西美坦片是治疗什么疾病的

  依西美坦片能长期吃吗

  依西美坦片的注意事项有哪些

  依西美坦片治疗早期乳腺癌有效果吗

  依西美坦片对胃不好吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯