您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒临床效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示:  参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的扶正固本纯中药制剂,在临床上可以用于肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。为颗粒状,容易吸收,能够改善患者的身体免疫功能,补气养血,健脾益肾。那么,参芪十一味颗粒临床效果怎么样?

  参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的扶正固本纯中药制剂,在临床上可以用于肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。为颗粒状,容易吸收,能够改善患者的身体免疫功能,补气养血,健脾益肾。那么,参芪十一味颗粒临床效果怎么样?

  经临床验证、疗效显著:

  验证单位:北京中日友好医院、军事医学院附属307医院、白求恩医科大学临床医院等;临床验证例数:306例。

  该药的临床药效为:(1)明显提高白细胞、红细胞、血小板减少症 明显升高白细胞及血小板计数,疗效确切。 (2)服用参芪十一味颗粒WBC、PLT前后对照:本组专门选用恶性肿瘤放、化疗患者,共计65例,服参芪十一味颗粒,每次一袋。(2g),每日三次,疗程10天,WBC及PLT数值均明显提高(P<0.001); (3)参芪十一味颗粒口服前后O。T。实验变化:本组患者30例,口服参芪十一味颗粒,每天3次,每次一袋(2g),未用其他药物,疗程30天,具有提高巨噬细胞吞噬功能、对E-玫瑰花环形成率有一定提高。OT试验结果显示,口服参芪十一味颗粒后患者迟发超敏反应,半数以上明显提高 (4)显著提高Hb:本组小营养性贫血患者56例,口服参芪十一味颗粒,每天2次,每次一袋(2g),未用其他药物,98.2%患儿Hb含量显著提高(P<0.001)。

  另外,通过临床验证可知该药的四大功效,分别为:1、补气养血、健脾益肾、填精生髓。治疗气血两亏引起的头晕、消晕、倦怠乏力、恶心呕吐 2、恢复造血功能 3、促进白细胞生成,治疗白细胞、红细胞、血小板减少症; 4、增强免疫力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯