您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的扶正固本纯中药制剂,在临床上可以用于肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。为颗粒状,容易吸收,能够改善患者的身体免疫功能,补气养血,健脾益肾。那么,参芪十一味颗粒有假的吗?

  参芪十一味颗粒是江西山高制药有限公司生产的扶正固本纯中药制剂,在临床上可以用于肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。为颗粒状,容易吸收,能够改善患者的身体免疫功能,补气养血,健脾益肾。那么,参芪十一味颗粒有假的吗?

  某些不法分子为了获取暴利,铤而走险生产假药劣药,给广大消费者的生命健康带来了严重的威胁。消费者除了要到正规渠道买药外,也要了解一些辨别假药的知识,这样才不会被不法分子欺骗。所以,参芪十一味颗粒有假的,消费者购买要当心。在正规药店购买药品可以有效防止买到假药的情况。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯