您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片吃法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 绝经的健康女性口服放射标记的依西美坦后,吸收迅速,至少42%的依西美坦在胃肠道被吸收;食用高脂肪餐后;其血浆水平上升约40%.依西美坦在各组织中广泛分布,那么,依西美坦片吃法是怎么样的?

  绝经的健康女性口服放射标记的依西美坦后,吸收迅速,至少42%的依西美坦在胃肠道被吸收;食用高脂肪餐后;其血浆水平上升约40%.依西美坦在各组织中广泛分布,那么,依西美坦片吃法是怎么样的?

  依西美坦片为白色薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色。一次一片(25mg),一日一次,饭后口服。轻度肝肾功能不全者不需调整给药剂量。

  绝经前的女性一般不用依西美坦片剂。依西美坦不可与雌激素类药物连用,以免出现干扰作用。中、重度肝功能、肾功能不全者慎用。超量服用依西美坦可使其非致命性不良反应增加。

  但由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,故应请医生决定用药量,按照医嘱用药应是最安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯