您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌晚期,服用鸦胆子油口服乳液会引起皮肤过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液主要成分是鸦胆子油,是一种主要由能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性的油酸为主要成分的纯中药抗癌制剂。那么肺癌晚期,服用鸦胆子油口服乳液会引起皮肤过敏吗?

  鸦胆子油口服乳液主要成分是鸦胆子油,是一种主要由能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性的油酸为主要成分的纯中药抗癌制剂。鸦胆子油口服乳液对肿瘤癌细胞具有靶向性,用药后药物浓度集中,并与癌细胞具有特异性紧密的亲和力。 那么肺癌晚期,服用鸦胆子油口服乳液会引起皮肤过敏吗?

  鸦胆子油口服乳液主要功效有:

  1.鸦胆子油乳(包括注射液和口服液)的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。

  2.鸦胆子油乳对肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,使癌细胞变性坏死,而对正常细胞无损害。

  3.鸦胆子油乳对肿瘤癌细胞具有靶向性,用药后药物浓度集中,并与癌细胞具有特异性紧密的亲和力。

  4.它对体液免疫和细胞免疫都有促进作用。

  5.它具有促进骨髓干细胞的造血功能作用。

  鸦胆子油口服乳液无明显毒副作用,但少数患者偶有油腻感,恶心,厌食等消化道不适的反应;如有分层应停止使用。一般情况下是不会一起皮肤过敏的,但由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,可能会有特殊情况。请在医生或专业人士的指导下用药,保证个人用药的安全。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯