您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片有毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 临床研究中,健康人本品单次给药剂量达800mg/kg及晚期乳腺癌患者剂量高达600mg连续给药12周时,均表现出良好的耐受性。那么,依西美坦片有毒副作用吗?

  临床研究中,健康人本品单次给药剂量达800mg/kg及晚期乳腺癌患者剂量高达600mg连续给药12周时,均表现出良好的耐受性。那么,依西美坦片有毒副作用吗?

  有专家主张,在骨转移疼痛不明显患者经济不宽裕时,不要过早应用骨磷及核素治疗,因为前者没有抗癌作用,后者对骨骼外的病灶没有治疗作用,而应及早应用有全身抗癌作用的内分泌治疗或化疗。

  观察依西美坦治疗绝经后晚期乳腺癌的临床疗效及不良反应。方法 依西美坦25mg,每天1次,口服,治疗前及一周期末检测肝,肾功能,血常规,血浆雌二醇水平。结果 可评价疗效的20例,CR1例,PR3例,SD10例,RR25%,临床受益率70%,未出现严重不良反应,全组病人均可耐受。结论 依西美坦治疗晚期绝经后乳腺癌疗效好,毒副反应小。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯