您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

深圳哪里买匹多莫德口服液?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 匹多莫德口服液通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。匹多莫德口服液的急性及慢性毒性作用都非常低。那么,匹多莫德口服液哪里价格优惠?

  匹多莫德口服液通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。匹多莫德口服液的急性及慢性毒性作用都非常低。口服400mg匹多莫德后,1.8±0.1小时血清浓度达峰值,生物利用度为42%,半衰期h:4.4±0.2小时。口服后不被代谢分解,以原型经肾排除。那么,匹多莫德口服液哪里价格优惠?

  如此良药,那么目前在深圳哪里买匹多莫德口服溶液?目前匹多莫德口服溶液在各大城市的药店均有销售,深圳当然也有销售,价格由代理商而定,但是顾客在购买过程中,一定要认准国药品牌,辨别真伪。 

  匹多莫德口服溶液可用于预防感染急性期病症,缩短病程,减轻疾病的严重度,减少反复发作次数,也可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助用药。匹多莫德口服溶液为免疫刺激剂适用于细胞免疫功能低下的患者:呼吸道反复感染(气管炎支气管炎);耳鼻喉反复感染(鼻炎鼻窦炎、耳炎、咽炎扁桃体炎);泌尿系统反复感染;妇科反复感染。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯