您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买依西美坦片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 山东齐鲁制药厂生产的速莱是国产依西美坦片,乳腺癌内分泌治疗国家级新药,是国家医保品种、乳腺癌内分泌治疗的新突破!那么,北京哪里买依西美坦片?

  山东齐鲁制药厂生产的速莱是国产依西美坦片,乳腺癌内分泌治疗国家级新药,是国家医保品种、乳腺癌内分泌治疗的新突破!那么,北京哪里买依西美坦片?

  乳腺癌细胞的生长可依赖于雌激素的存在,女性绝经期后循环中的雌激素(雌酮和雌二醇)主要由外周组织中的芳香酶将肾上腺和卵巢中的雄激素(雄烯二酮和睾酮)转化而来。通过抑制芳香酶来阻止雌激素生成是一种有效的选择性治疗绝经后激素依赖性乳腺癌的方法。那北京哪里买依西美坦片呢?

  依西美坦片是处方类药品,各大药店或医院有售,可以去看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯