您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 新一代的选择性芳香化酶抑制剂依西美坦片(依斯坦)具有强大而专一的芳香化酶的抑制作用,可与芳香化酶的自然底物雄甾烯二酮竞争与芳香化酶结合,且呈不可逆结合,从而使酶丧失活性(即所谓的自杀性抑制),那么,依西美坦片用法用量怎么样?

  新一代的选择性芳香化酶抑制剂依西美坦片(依斯坦)具有强大而专一的芳香化酶的抑制作用,可与芳香化酶的自然底物雄甾烯二酮竞争与芳香化酶结合,且呈不可逆结合,从而使酶丧失活性(即所谓的自杀性抑制),那么,依西美坦片用法用量怎么样?

  依西美坦是不可逆的芳香化酶抑制剂,可抑制绝经后女性的雌激素合成,从而阻止乳腺癌细胞生长。在2008年12月召开的圣安东尼奥乳腺癌会议(SABCS)上,一项比较他莫昔芬与依西美坦(阿诺新)辅助治疗疗效的开放标签前瞻性随机Ⅲ期临床研究(TEAM)颇受关注,研究发现依西美坦治疗安全性有保障。无论是阴道分泌物增多、阴道出血、阴道感染、子宫息肉还是子宫内膜增生,依西美坦(阿诺新)组发生率均显著低于他莫昔芬组,两组子宫内膜癌发生率无差异。那依西美坦片用法用量怎么样?

  依西美坦片为白色薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色。一次一片(25mg),一日一次,饭后口服。轻度肝肾功能不全者不需调整给药剂量。绝经前的女性一般不用依西美坦片剂。依西美坦不可与雌激素类药物连用,以免出现干扰作用。中、重度肝功能、肾功能不全者慎用。超量服用依西美坦可使其非致命性不良反应增加。

  但由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。在购买依西美坦片后,需要做得是及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定依西美坦片用法用量,按照医嘱用药应是最安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯