您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片合肥有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 依西美坦片通过不可逆地与该酶的活性位点结合而使其失活(该作用也称“自毁性抑制”),从而明显降低绝经妇女血液循环中的雌激素水平,但对肾上腺中皮质类固醇和醛固醇的生物合成无明显影响。那么,依西美坦片合肥有卖吗?

  依西美坦片通过不可逆地与该酶的活性位点结合而使其失活(该作用也称“自毁性抑制”),从而明显降低绝经妇女血液循环中的雌激素水平,但对肾上腺中皮质类固醇和醛固醇的生物合成无明显影响。那么,依西美坦片合肥有卖吗?

  依西美坦片,市场上在售品种有依斯坦(商品名),即国产依西美坦片,乳腺癌内分泌治疗国家级新药,临床上适用于以他莫昔芬治疗后病情进展的绝经后晚期乳腺癌患者。芳香化酶是生成雌激素的第一个关键酶,而雌激素有助于某些乳腺癌细胞的生长,所以芳香化酶抑制剂成为治疗雌激素依赖型乳腺癌患者的二线和三线治疗药物。新一代的选择性芳香化酶抑制剂依西美坦片(依斯坦)具有强大而专一的芳香化酶的抑制作用,可与芳香化酶的自然底物雄甾烯二酮竞争与芳香化酶结合,且呈不可逆结合,从而使酶丧失活性(即所谓的自杀性抑制)从而降低血浆中雌激素水平,实为蛋白水平的抑制。

  依西美坦片(依斯坦)具有强而专一的芳香化酶抑制作用,作为绝经后妇女雌激素依赖型乳腺癌患者的二线和三线治疗药物,其在缩小肿瘤、延长存活率和病情稳定率的方面优于标准疗法,不良反应少,显示了良好的应用前景。

  依西美坦片因为临床效果好备受广大消费者喜爱,合肥的朋友也想知道依西美坦片合肥有卖吗?

  依西美坦片是处方类药品,在合肥的各大药店或医院有售。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯