您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 绝经前的妇性一般不用依西美坦片剂。依西美坦不可与雌激素类药物连用,以免出现干扰作用。中、重度肝功能、肾功能不全者慎用。超量服用依西美坦可使其非致命性不良反应增加。那么,依西美坦片规格有哪些?

  绝经前的妇性一般不用依西美坦片剂。依西美坦不可与雌激素类药物连用,以免出现干扰作用。中、重度肝功能、肾功能不全者慎用。超量服用依西美坦可使其非致命性不良反应增加。那么,依西美坦片规格有哪些?

  观察依西美坦治疗绝经后晚期乳腺癌的临床疗效及不良反应。方法 依西美坦25mg,每天1次,口服,治疗前及一周期末检测肝,肾功能,血常规,血浆雌二醇水平。

  结果 可评价疗效的20例,CR1例,PR3例,SD10例,RR25%,临床受益率70%,未出现严重不良反应,全组病人均可耐受。

  依西美坦治疗晚期绝经后乳腺癌疗效好,毒副反应小,病人易于耐受。在健康女性志愿者中进行了高达800mg单剂量的临床试验;在绝经后晚期乳腺癌妇女中进行了高至600mg/日共12周的临床试验,这些剂量下受试者耐受性良好。

  那依西美坦片规格有哪些?

  依西美坦片疗效较好,副作用小,显效慢但持续长久,而且可以预测疗效。对各期乳腺癌的疗效肯定,延长患者的生存期,其作用越来越受到重视。依斯坦(依西美坦片)作为一种芳香酶抑制剂,被广泛应用。

  目前市场上依西美坦片的规格有25mg*14片、25mg*30片、25mg*10片,消费者可以选择适合自己的规格。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯