您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液是抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。那么,鸦胆子油口服乳液有假的吗?

  鸦胆子油口服乳液是抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。鸦胆子油口服乳液对体液免疫有促进作用,对癌细胞的G1、S、G2期均有一定的损伤或抑制作用,抑制癌细胞DNA合成,因而可能属于细胞周期非特异性药物。鸦胆子油口服乳液有假的吗?

  现在社会复杂,有假的鸦胆子油口服乳液也不出奇,那么如果要辨别肝毒净颗粒的真假可以从以下的方法辨别:

  1. 鸦胆子油口服乳液的性状为乳白色均匀乳状液体;味微苦 。因此广大市民在购买时,可以看看它的颜色,闻闻它的气味。

  2. 每种药物都有一个国家批号,鸦胆子油口服乳液也不例外。可以在国家食品药品监督管理局官 网上查询鸦胆子油口服乳液的批文,可以鉴别真假。鸦胆子油口服乳液的批准文号是国药准字Z21021715 。

  现在造假的新闻层出不同,因此大家在购买鸦胆子油口服乳液的时候,要打醒十二分的精神,除了要到正规药店购买之外,大家还可以通过以上的方法,来辨明鸦胆子油口服乳液的真伪。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯