您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店购买鸦胆子油口服乳液有保障吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液是抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。对体液免疫和细胞免疫都有促进作用。还可以促进骨髓干细胞的造血功能作用。在药店购买鸦胆子油口服乳液有保障吗?

  鸦胆子油口服乳液口服 一日2-3次 每次20ml ,本品是抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。对体液免疫和细胞免疫都有促进作用。还可以促进骨髓干细胞的造血功能作用。在药店购买鸦胆子油口服乳液有保障吗?

  鸦胆子油口服乳液在各大药店或医院有售,一般有资质的机构卖的都是有保障的。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯