您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液在连云港可以买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液是乳脂质体制剂,鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油。鸦胆子油乳剂能透过血脑屏障。鸦胆子油可以用于治疗多种恶性肿瘤以及慢性胃炎、尖锐湿疣等疾病。鸦胆子油口服乳液在连云港可以买吗?

  鸦胆子油口服乳液是乳脂质体制剂,鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油。鸦胆子油乳剂能透过血脑屏障。鸦胆子油可以用于治疗多种恶性肿瘤以及慢性胃炎、尖锐湿疣等疾病。鸦胆子油口服乳液在连云港可以买吗?

  在连云港的一些医院都有得卖,但是和在药店里鸦胆子油口服乳液的价格相差比较大,价格的起伏之大可能和药物的质量或者规格不同而产生价格差距。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯