您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新二方鸦胆子油口服乳液怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 新二方鸦胆子油口服乳液怎么样?新二方鸦胆子油口服乳液主要由鸦胆子油、豆磷脂等为主要原料而制成的乳化脂质体制剂。新二方鸦胆子油口服乳液口感好,利于服用。

  新二方鸦胆子油口服乳液主要由鸦胆子油、豆磷脂等为主要原料而制成的乳化脂质体制剂。新二方鸦胆子油口服乳液口感好,利于服用,新二方鸦胆子油口服乳液为国家级高效广谱抗癌新药。那么新二方鸦胆子油口服乳液怎么样?

  新二方鸦胆子油口服乳液剂型先进,利用度高。本药为乳化脂质体制剂,就是将药物封于类脂质双分子层形式的薄膜中间所成的超微球状体,以此为载体,使药物具有药理活性的专一性,选择性杀伤癌细胞或抑制癌细胞的繁殖,降低药物对正常细胞的毒性,减轻变态或免疫反应,增加药物对淋巴细胞的指向性和靶组织的滞留性,增加药物浓度,提高抗癌药物的生物利用度,提高疗效。

  新二方鸦胆子油口服乳液低毒高效,经临床验证大剂量连续给药,亦未见肝、肾功能,血象及其它实质性器官的明显变化。新二方鸦胆子油口服乳液采用脂质体制剂,增加了药物与癌细胞的亲和力且作用时间长,增加了抗癌剂在癌组织内的侵入,产生杀灭或抑制作用,靶向治疗,自动识别性强(新二方鸦胆子油口服乳液含有分子自动识别癌细胞,而且有极强的亲和力),能够破坏癌细胞的DNA的合成,从根本上杀灭癌细胞疗效好,安全有效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯