您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

延安鸦胆子油口服乳液怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液主要用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。 本品是由鸦胆子油、豆磷脂等为主要原料而制成的乳化脂质体制剂。鸦胆子油口服乳液口感好,利于服用,新二方鸦胆子油口服乳液为国家级高效广谱抗癌新药。那么延安鸦胆子油口服乳液怎么样?

  鸦胆子油口服乳液主要用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。 本品是由鸦胆子油、豆磷脂等为主要原料而制成的乳化脂质体制剂。鸦胆子油口服乳液口感好,利于服用,新二方鸦胆子油口服乳液为国家级高效广谱抗癌新药。那么延安鸦胆子油口服乳液怎么样?

  延安鸦胆子油口服乳液为油/水新型抗癌新药物,主要用于肺癌和肺癌脑转移、肝癌及消化道系统肿瘤(如食道癌胃癌直肠癌等)等治疗。临床应用表明本品对萎缩性胃炎有极好的治疗效果。用鸦油灌肠治疗结肠炎总有效果比率达94.1%,疗效确切。

  临床研究证明,本品对多种肿瘤有效,如妇科肿瘤、乳腺癌肉瘤淋巴瘤胰腺癌前列腺癌等都有明显的治疗效果。

  通过以上的分析我们可以了解到延安鸦胆子油口服乳液效果不错。在购买延安鸦胆子油口服乳液的时候可以了解其他相关资讯,如延安鸦胆子油口服乳液的副作用、不良反应等,具体的可以参考延安鸦胆子油口服乳液说明书。这样可以做到科学用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯