您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液能不能同中药一起服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 匹多莫德口服液临床上广泛用于小儿患者等免疫功能低下人群。其主要成分匹多莫德的化学结构符合二肽的特征:二个氨基酸通过肽键连接;合成的原料为L-半胱氨酸和L-焦谷氨酸,这些氨基酸都是人体需要的氨基酸。那么,匹多莫德口服液能不能同中药一起服用?

  匹多莫德口服液临床上广泛用于小儿患者等免疫功能低下人群。其主要成分匹多莫德的化学结构符合二肽的特征:二个氨基酸通过肽键连接;合成的原料为L-半胱氨酸和L-焦谷氨酸,这些氨基酸都是人体需要的氨基酸,所以普利莫(匹多莫德口服液)的特点之一是无毒性。那么,匹多莫德口服液能不能同中药一起服用?

  从病理学角度看,匹多莫德口服液直接作用于特异性免疫中的细胞免疫,它可辅导CD4亚细胞群的成熟,改善免疫功能低下病人的CD4/CD8的比例失调;进而辅导Th1、Th2亚细胞群的成熟,从而恢复Th1-Th2亚细胞群的平衡,最终使内源性细胞因子γ-INF和IL-2的分泌增加,这些因子又促进了非特异性免疫的作用。因此,普利莫(匹多莫德口服液)在主要作用于特异性免疫的同时,又作用于非特异性免疫。

  中药具有很好的调理身体的功效,有需要的患者配伍使用效果更佳。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯