您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示:  参芪十一味颗粒能补气养血、健脾益肾、填精生髓。治疗气血两亏引起的头晕、消晕、倦怠乏力、恶心呕吐 ;恢复造血功能 ;促进白细胞生成,治疗白细胞、红细胞、血小板减少症;增强免疫力。那么如何辨别参芪十一味颗粒的真伪?

  参芪十一味颗粒能补气养血、健脾益肾、填精生髓。治疗气血两亏引起的头晕、消晕、倦怠乏力、恶心呕吐 ;恢复造血功能 ;促进白细胞生成,治疗白细胞、红细胞、血小板减少症;增强免疫力。那么如何辨别参芪十一味颗粒的真伪?

  虽然网上咨询购买药品有价格实惠等优点,但是因为药品关系到人们身体健康和生命安全问题,其产品质量问题备受关注。好药固然可以济世救人,假药也可害人性命。目前全球近七成假药是通过网络销售的,所以许多买家生怕在网上买到劣质药和假药。那么,参芪十一味颗粒如何判断真伪?

  为了获取暴利,铤而走险生产假药劣药,给广大消费者的生命健康带来了严重的威胁。消费者除了要到正规渠道买药外,也要了解一些辨别假药的知识,这样才不会被不法分子欺骗。为了易于识别十一味参芪片的真伪,将其外包装及说明书防伪说明如:查看药品包装上有国家药品批准文号,药品批准文号的格式是国药准字H (Z、S、J) 4位年号 4位顺序号,其中H代表化学药品,Z代表中药,S代表生物制品,J代表进口药品分包装。十一味参芪片批准文号:国药准字Z10980002。

  所以,患者在购买该药时,要注意该药的防伪标志,以防买到伪劣产品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯