您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液便宜吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 匹多莫德口服液便宜吗?匹多莫德口服液的价格不是很便宜,六只装的匹多莫德口服液在六十以上,而且匹多莫德口服液的牌子比较大,各个牌子的匹多莫德口服液的价格也是不尽相同的,具体情况,您可以上药店看看。

  很多细胞免疫功能都低下的人很容易患上感染性疾病,这类型疾病往往很难根治,极易反复,这令患者苦不堪言,然而,匹多莫德口服液给这类患者带来了福音。

  匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂,匹多莫德口服溶液能够减少呼吸道反复感染,妇科反复感染等感染性疾病反复发作次数。 那么,匹多莫德口服液便宜吗?

  匹多莫德口服液的价格不是很便宜,而且匹多莫德口服液的牌子比较大,各个牌子的匹多莫德口服液的价格也是不尽相同的,具体情况,您可以上药店看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯