您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

轻度肝硬化可以用匹多莫德口服液治疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 轻度肝硬化可以用匹多莫德口服液治疗吗?匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。所以,轻度肝硬化用匹多莫德口服液治疗还是有一定效果的,但是每个人的情况不同,我们建议您听取专业医生的指导。

  肝硬化病人的饮食原则是高热量、高蛋白质、高碳水化合物、高维生素,限制高脂肪和易于消化饮食为宜。当肝功能显著减退并有肝昏迷先兆时,应对蛋白质摄入适当控制。做到定时、定量、少量多餐。提倡低盐饮食或忌盐饮食。食盐每日摄入量不超过1~1.5克,饮水量在2000毫升内,严重腹水时,食盐摄入量应控制在500毫克以内,水摄入量在1000毫升以内。

  轻度肝硬化应忌辛辣刺激之品和坚硬生冷食物,不宜进食过热食物以防并发出血。那么,轻度肝硬化可以用匹多莫德口服液治疗吗?

  匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。所以,轻度肝硬化用匹多莫德口服液治疗还是有一定效果的,但是每个人的情况不同,我们建议您听取专业医生的指导。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯