您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液吃了会影响生育吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德口服液吃了会影响生育吗?匹多莫德口服液吃了不会影响生育,具体情况您也可是咨询医生。虽然动物实验表明该药物对生殖系统没有任何影响,但和其它药物一样,妊娠头三个月的妇女也应慎用匹多莫德口服液。既往有过敏史的患者也应慎用匹多莫德口服液。

  动物试验及临床实验均表明,匹多莫德口服液虽无直接的抗菌和抗病毒活性,但通过对机体免疫功能的促进发挥显著的治疗细菌(肺炎球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌、变形杆菌等)及病毒(流感病毒、单纯疱疹病毒、心肌炎病毒和门哥病毒等)感染的疗效。

  那么,匹多莫德口服液吃了会影响生育吗?

  匹多莫德口服液吃了不会影响生育,具体情况您也可是咨询医生。但因食物会影响药物吸收。故服用匹多莫德口服液与进食应隔开一段时间。虽然动物实验表明该药物对生殖系统没有任何影响,但和其它药物一样,妊娠头三个月的妇女也应慎用匹多莫德口服液。既往有过敏史的患者也应慎用匹多莫德口服液。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯