您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店买得到匹多莫德口服液吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德直接作用于特异性免疫中的细胞免疫,它可辅导CD4亚细胞群的成熟,改善免疫功能低下病人的CD4/CD8的比例失调;进而辅导Th1、Th2亚细胞群的成熟,从而恢复Th1-Th2亚细胞群的平衡。

  匹多莫德直接作用于特异性免疫中的细胞免疫,它可辅导CD4亚细胞群的成熟,改善免疫功能低下病人的CD4/CD8的比例失调;进而辅导Th1、Th2亚细胞群的成熟,从而恢复Th1-Th2亚细胞群的平衡。

  那么,在药店买得到匹多莫德口服液吗?

  在各大药店或医院有售,可以去看看。主要是有资质的机构会比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯