您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买匹多莫德口服液?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月06日
    温馨提示: 上海哪里买匹多莫德口服液?在上海的许多地方如一般的医院的药房和药店都会有销售都可以买到匹多莫德口服液。同时在上海有很多的大型连锁药店对于药品也很有保障,比如华泰大药房,雷允上,通函春,复美大药房,还有些就是民营的大药房。

  匹多莫德直接作用于特异性免疫中的细胞免疫,它可辅导CD4亚细胞群的成熟,改善免疫功能低下病人的CD4/CD8的比例失调;进而辅导Th1、Th2亚细胞群的成熟,从而恢复Th1-Th2亚细胞群的平衡。最终使内源性细胞因子γ-INF和IL-2的分泌增加,这些因子又促进了非特异性免疫的作用。

  因此,匹多莫得在主要作用于特异性免疫的同时,又作用于非特异性免疫。那么,上海哪里买匹多莫德口服液?

  在上海的许多地方如一般的医院的药房和药店都会有销售都可以买到匹多莫德口服液。同时在上海有很多的大型连锁药店对于药品也很有保障,比如华泰大药房,雷允上,通函春,复美大药房,还有些就是民营的大药房。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯