您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哺乳期能吃匹多莫德口服液吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 哺乳期能吃匹多莫德口服液吗?根据资料显示,匹多莫德口服液尚未有孕妇和哺乳期妇女用药方面资料,尽管动物实验无生殖毒性,仍不宜使用。

  哺乳期时有些药物对宝宝是安全的,有的药物却会产生不良甚或非常严重的反应,如病理性黄疸、紫绀、耳聋、 肝肾功能损害或呕吐等,因此,哺乳妈咪一定要慎重使用药物。

  明智的做法是需要用药时,应向医生说明自己正在喂奶,尽量使用不能通过乳汁的药,不可自己随意乱服药。那么,哺乳期能吃匹多莫德口服液吗?

  根据资料显示,匹多莫德口服液尚未有孕妇和哺乳期妇女用药方面资料,尽管动物实验无生殖毒性,仍不宜使用。在某些不得已非要服药的情况下,使用药物时,为了减少宝宝吸收 药量,妈咪可在哺乳后马上服药,并尽可能推迟下次哺乳时间,至少要隔4小时,以便更多的药物排出妈咪体外,使乳汁中的药物浓度达到最低。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯