您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液小孩能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德口服液小孩能吃吗?匹多莫德口服液是小孩能吃的,在服用的过程中,请严格遵守儿童用药的用法与用量,尚无2岁以下儿童应用报道。

  俗话说:“小病去药店,大病上医院”。当宝宝生小病时,父母为宝宝选择合适药品是一门学问。每种疾病都有着不同的细分种类和发展阶段,只有对症下药才能做到药到病除,避免不必要的副作用伤害和病期延长。例如:风寒感冒风热感冒用药不同,感冒初起和感冒中期也应选择不同药物。

  因此,每一位家长都应认识到,科学用药是实施有效治疗和减少药物伤害的第一步。那么,匹多莫德口服液小孩能吃吗?

  匹多莫德口服液是小孩能吃的,在服用的过程中,请严格遵守儿童用药的用法与用量,尚无2岁以下儿童应用报道。儿童用药是急性期用药:每次0.4克,每日二次(早晚各一次),共二周或遵医嘱; 预防用药:每次0.4克,每日一次(早餐前),至少60天或遵医嘱。

芙露饮 匹多莫德口服溶液

匹多莫德口服溶液多少钱

  服用匹多莫德口服液需注意:

  因食物会影响药物吸收。故服药与进食应隔开一段时间。虽然动物实验表明该药物对生殖系统没有任何影响,但和其它药物一样,妊娠头三个月的妇女也应慎用。既往有过敏史的患者也应慎用。有效期过后请勿使用。

  笔者温馨提示:在服匹多莫德口服液时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低匹多莫德口服液的功效(作用、疗效)。

  推荐阅读:

  匹多莫德口服液有什么功效

  能长期服用匹多莫德口服液吗

  喝匹多莫德口服液多久会有效果

  匹多莫德口服液怎样辨别真假

  匹多莫德口服液怎样服用

  点击下载《匹多莫德口服液》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯