您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液的有效期是多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德口服液的有效期是多久?根据说明书上的内容,匹多莫德口服液的有效期为暂定二年,为了保证其质量,在有效期内使用时,要随时注意检查它们的性状,一旦发现有不正常现象,即使在有效期内,也要停止使用。

  有相当数量的药包括抗生素,生物制品(酶,胰岛素,血清,疫苗,抗毒素,绒毛膜促性腺激素)的稳定性不够理想,无论采用何种贮藏方法,若放置时间过久,都会产生变化,降低疗效,增加毒性或刺激性。因此,对不稳定的药须规定有效期,以免失效或诱发不良反应。

  药品的有效期应以药品包装说明上标明的有效期限为准。那么,匹多莫德口服液的有效期是多久?

  根据说明书上的内容,匹多莫德口服液的有效期为暂定二年,为了保证其质量,在有效期内使用时,要随时注意检查它们的性状,一旦发现有不正常现象,即使在有效期内,也要停止使用。有效期是控制匹多莫德口服液质量的指标之一。患者在服用的过程中一定要注意药品是否在有效期内,否则请不要服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯