您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德口服液用法用量怎么样?细胞免疫功能低下患者除了服用匹多莫德口服液之外,平时家中注意加湿避免空气过于干燥,经常通风换气保持室内空气新鲜,减少病菌浓度。

  如果人体的免疫功能低下,人们的健康问题就会增多。匹多莫德口服液为免疫刺激剂,能为免疫功能低下患者增强免疫。那么,匹多莫德口服液用法用量怎么样?

  匹多莫德口服液用法用量比较复杂。儿童在急性期用药时是每次0.4克,每日二次(早晚各一次),共二周或遵医嘱;在预防用药时是每次0.4克,每日一次(早餐前),至少60天或遵医嘱。成人在急性期用药时是每次0.8克,每日二次(早晚各一次),共二周或遵医嘱;在预防用药时是每次0.8克,每日一次(早餐前),至少60天或遵医嘱;

  细胞免疫功能低下患者除了服用匹多莫德口服液之外,平时家中注意加湿避免空气过于干燥,经常通风换气保持室内空气新鲜,减少病菌浓度。根据天气情况及时增减衣服,坚持户外运动增强体质,增加抗病能力,饮食要多样、均衡、适当多饮水。可化验微量元素,必要时可于呼吸科就诊查免疫功能或作相关其他检查。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯