您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液是西药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德口服液是西药吗?西药,相对于祖国传统中药而言,指西医用的药物,一般用化学合成方法制成或从天然产物提制而成;包括阿司匹林、青霉素、止痛片等。

  匹多莫德可正向地影响T细胞和粒细胞。对免疫抑制的患者,在用PHA或MLC刺激后匹多莫德能增强T细胞转化增生;这种效应具有剂量依赖性并且平均的增加幅度可达100%。匹多莫德还可以增强NK细胞的杀伤活性达133%。

  那么,匹多莫德口服液是西药吗?

  西药,相对于祖国传统中药而言,指西医用的药物,一般用化学合成方法制成或从天然产物提制而成;包括阿司匹林、青霉素、止痛片等。

  西药即为有机化学药品,无机化学药品和生物制品。看其说明书则有化学名、结构式,剂量上比中药准确,通常以毫克计。

  匹多莫德口服液是西药,匹多莫德口服液的有效成分为匹多莫德((R)-3-[(S)-(5-氧-2-吡咯烷基)羰基]-噻唑烷-4-羧酸,PGT/lA,CAS 121808-62-6)。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯