您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液有哪些注意事项?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德口服液有哪些注意事项?匹多莫德口服液的注意事项是比较少的,主要是高敏体质者慎用;因食物会影响药物吸收,所以,本品应在餐前或餐后两小时左右服用。

  手足口病是全球性传染病,该病多发生于5岁以下儿童,病发时可引起手、足、口腔等部位的疱疹,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症,严重的话可导致患儿死亡。因此手足口病及早治疗非常重要。匹多莫德口服液是一种人工合成的免疫刺激调节剂。它的作用原理是通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。匹多莫德口服液为免疫刺激剂,能有效增强人体免疫力,主要用于小儿患者等免疫功能低下人群。

  那么,匹多莫德口服液有哪些注意事项?

  匹多莫德口服液的注意事项是比较少的,主要是高敏体质者慎用;因食物会影响药物吸收,所以,本品应在餐前或餐后两小时左右服用。不要在有效期过后使用。但是,每个人的情况不同,需要向医生和专业药师咨询具体的注意事项,比如儿童应该遵守儿童的基本用药事项。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯