您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液饭前吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德口服液饭前吃吗?匹多莫德口服液是饭前饭后都可以服用的,但是因为食物对疗效有影响,所以,服用药物一定要与进食隔开超过一个小时。

  免疫功能低下是一种病理特征,通常说的人体免疫力就是我们的身体在面对外来的侵害时,比如无处不在的细菌、顽固不化的病毒等向你进攻时,你的身体抵抗能力差。

  匹多莫德口服是一种全合成的免疫刺激调节剂,是机体免疫功能低下的患者可选择的良药。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。

  那么,匹多莫德口服液饭前吃吗?

  匹多莫德口服液是饭前饭后都可以服用的,但是因为食物对疗效有影响,所以,服用药物一定要与进食隔开超过一个小时。饭前用药的效果会相对比较好。但是大部分药物是饭后服药,若药物说明书未有特殊注明指示服药时机时,一般都可在饭后服用。主要包括刺激性药物,对胃肠道黏膜有刺激,易引起胃肠道反应的药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯