您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊怎么吃效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 平消胶囊是常用于肝癌,胃肠癌等消化系统恶性肿瘤,乳腺癌等妇科恶性肿瘤,肺癌等呼吸系统恶性肿瘤治疗的广谱抗癌药物。且抗癌过程中平消胶囊具有极为广泛的适应症,适用于各个分期的恶性肿瘤患者。那么,平消胶囊怎么吃效果好?

  平消胶囊是常用于肝癌,胃肠癌等消化系统恶性肿瘤,乳腺癌等妇科恶性肿瘤,肺癌等呼吸系统恶性肿瘤治疗的广谱抗癌药物。且抗癌过程中平消胶囊具有极为广泛的适应症,适用于各个分期的恶性肿瘤患者。那么,平消胶囊怎么吃效果好?

  平消胶囊对于抑制癌细胞增殖生长和浸润有很好的作用,并且联合放化疗具有明显的减毒增效作用。并且平消胶囊可有效的减轻癌症患者自身正常功能的损伤,缓解骨髓抑制,保护肝肾心肺功能。

  经药理研究表明,平消胶囊可明显具有以下作用:

  1、活血化淤作用:平消胶囊可降低高粘大鼠血液粘度和血浆粘度,改善大鼠肠系膜微循环。

  2、扶正和解毒作用平消胶囊可明显增强荷瘤小鼠耐高温、耐寒、耐缺氧能力,增强荷瘤小鼠的细胞免疫和体液免疫水平,增强肿瘤坏死因子的活性,并可对抗放化疗引起的骨髓抑制、粒细胞减少及肝脏损伤。

  3、抗肿瘤作用:平消胶囊可抑制荷瘤小鼠的肿瘤生长合浸润,延长小鼠的生存期,并与环磷酰胺发挥一定协同抗癌作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯