您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊成分是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 平消胶囊有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。患者要合理健康用药,药物才能发挥应有的作用。平消胶囊是优良的中药材制品,临床上可用于各种恶性肿瘤,受到广大患者朋友的好评。那么,平消胶囊成分怎么样?

  平消胶囊有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。患者要合理健康用药,药物才能发挥应有的作用。平消胶囊是优良的中药材制品,临床上可用于各种恶性肿瘤,受到广大患者朋友的好评。那么,平消胶囊成分怎么样?

  平消胶囊是由郁金、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)、马钱子粉等制成的中药制剂,具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的功效。对肿瘤均具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。

  郁金:清气化痰,散瘀血之药也。其性轻扬,能散郁滞,顺逆气,上达高巅,善行下焦,心肺肝胃气血火痰郁遏不行者最验,故治胸胃膈痛,两胁胀满,肚腹攻疼,饮食不思等证。又治经脉逆行,吐血衄血,唾血血腥。此药能降气,气降则火降,而痰与血,亦各循其所安之处而归原矣。

  仙鹤草:全草为强壮性收敛止血药,有强心、升血压、凝血、止血、凉血、抗菌等作用,市售仙鹤草素制剂为止血药;地下冬芽或带细根的冬芽能治牛绦虫、猪绦虫;全草制成200%的浓缩液,可治阴道滴虫,作农药可用来防治蚜虫、小麦杆锈病等。

  五灵脂:活血散瘀,炒炭止血。用于心腹淤血作痛,痛经,血瘀经闭,产后淤血腹痛;炒炭治崩漏下血;外用五灵脂治跌打损伤,蛇、虫咬伤。五灵脂苦泄温通,“通利气脉”,“通则不痛。”

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯