您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金泉宝山参芪十一味颗粒是治疗什么的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒精选纯天然珍贵药材人参、黄芪、当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子 、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。那么,金泉宝山参芪十一味颗粒是治疗什么的呢?

  参芪十一味颗粒精选纯天然珍贵药材人参黄芪当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子 、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。那么,金泉宝山参芪十一味颗粒是治疗什么的呢?

  参芪十一味颗粒以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。

  金泉宝山参芪十一味颗粒能补气养血、健脾益肾、填精生髓。治疗气血两亏引起的头晕、消晕、倦怠乏力、恶心呕吐;适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症。

  临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症,是理想的化疗升药物。

  同时,能抑制癌细胞生长,克服放化疗引起的毒副反应,保护骨髓,促进造血功能。经验证,参芪十一味颗粒对癌症放、化疗引起的白细胞减少症,总有效果比率为 97.7% ,显效率为 90.4% 。此外 ,参芪十一味颗粒还可以通过提高机体免疫功能,达到扶正抗癌的目的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯