您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期服用匹多莫德分散片和地氯雷他定干混悬剂可以吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 匹多莫德分散片属于调节免疫力的药物,而地氯雷他定干混悬剂是用于过敏性鼻炎的局部和全身症状的药物,那么长期服用匹多莫德分散片和地氯雷他定干混悬剂可以吗?

  匹多莫德分散片属于调节免疫力的药物,而地氯雷他定干混悬剂是用于缓解慢性特发性荨麻疹及常年性过敏性鼻炎的局部和全身症状的药物,那么长期服用匹多莫德分散片和地氯雷他定干混悬剂可以吗?

  一般来说,药品都不可以长期服用,匹多莫德分散片和地氯雷他定干混悬剂一般情况下不适合长期服用。服药一定要科学合理。

  匹多莫德分散片可以给成人、儿童服用,一般没有什么副作用,但不建议长期服用,尚未有使用匹多莫德分散片药物过量的报道,如用药物过量,可以用催吐、导泻、输液等促排。

  地氯雷他定干混悬剂用于快速缓解过敏性鼻炎的相关症状,如打喷嚏,流涕和鼻痒,鼻粘膜充血/鼻塞;以及眼痒、流泪和充血;腭痒及咳嗽。地氯雷他定干混悬剂罕有过敏性反应报道,包括过敏和皮疹,另外罕有心动过速、心悸、肝酶升高及胆红素增加的报道,严重肾功能不全患者禁用,一般来说也不适宜长期服用。

  所以,服用匹多莫德分散片和地氯雷他定干混悬剂最好遵医嘱,不可盲目长期服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯